|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Autoria: |
MELO, P. C. T. |
Título: |
Produção de sementes de tomate para indústria. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tomate industrial. |
Thesagro: |
Produção; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200169 a 4500 001 1781278 005 2009-03-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, P. C. T. 245 $aProdução de sementes de tomate para indústria. 260 $c2006 300 $cCD-ROM. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aProdução 650 $aSemente 653 $aTomate industrial 773 $tIn: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | KOAKUZU, S. N.; ARAÚJO, E. J. de; CARVALHO, R. N.; TEIXEIRA, M. C.; FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z. Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracajú. Anais... Aracajú: SBCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|